Viande et élevage, un éclairage par la recherche
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Ce dossier propose des éléments de réflexion sur un sujet de préoccupation croissant dans nos sociétés occidentales : l’élevage et la consommation de viande.
Viande et élevage, un éclairage par la recherche
Viande et élevage, un éclairage par la recherche- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde
- Comment composter facilement chez soi ?
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- État de l’environnement en France
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement
- Limites planétaires
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?