Rapport de l’Expertise scientifique collective réalisée par l’Inra : « Rôles, impacts et services environnementaux, économiques et culturels issus des élevages et des produits animaux »
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
L’expertise a pour objectif de considérer l’élevage et la consommation de produits animaux ensemble, et d’appréhender tous les effets issus de l’élevage qu’ils soient positifs ou négatifs, directs, indirects, induits, locaux ou délocalisés.
Rapport de l’Expertise scientifique collective réalisée par l’Inra : « Rôles, impacts et services environnementaux, économiques et culturels issus des élevages et des produits animaux »
Rapport de l’Expertise scientifique collective réalisée par l’Inra : « Rôles, impacts et services environnementaux, économiques et culturels issus des élevages et des produits animaux »- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- État de l’environnement en France
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde
- Comment composter facilement chez soi ?
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
- Limites planétaires
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?