La journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Il est essentiel de réduire les pertes et le gaspillage de nourriture dans un monde où le nombre de personnes souffrant de la faim progresse lentement depuis 2014 et où des tonnes et des tonnes d’aliments comestibles sont perdus et/ou gaspillés chaque jour.
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- Limites planétaires
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?
- État de l’environnement en France
- Comment composter facilement chez soi ?
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement