La journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Il est essentiel de réduire les pertes et le gaspillage de nourriture dans un monde où le nombre de personnes souffrant de la faim progresse lentement depuis 2014 et où des tonnes et des tonnes d’aliments comestibles sont perdus et/ou gaspillés chaque jour.
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- Mobilité : quelles aides en 2023 pour réduire nos émissions de CO2 ?
- Nouvelles maladies infectieuses : quels liens avec les atteintes à la biodiversité ?
- Notre alimentation, c’est combien de gaz à effet de serre (GES) ?
- Chiffres clés du climat – France, Europe et Monde – Édition 2023
- Comment réussir son compost ?
- Comment jardiner en préservant la biodiversité ?
- Limites planétaires
- Changement climatique : une plateforme de Météo France pour se projeter en 2050
- Une appli pour suivre les indicateurs du développement durable de son territoire
- Comment économiser efficacement l’eau et l’énergie chez soi ?
- Sports de nature : préservez l’environnement en partageant vos itinéraires !
- Terres rares, aimants permanents : comment pourvoir aux besoins pour réussir la transition énergétique ?