La journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Il est essentiel de réduire les pertes et le gaspillage de nourriture dans un monde où le nombre de personnes souffrant de la faim progresse lentement depuis 2014 et où des tonnes et des tonnes d’aliments comestibles sont perdus et/ou gaspillés chaque jour.
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde -édition 2024
- Comment composter facilement chez soi ?
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- État de l’environnement en France
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?
- Limites planétaires
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement