Agir pour la transition | Alimentation
Mis à jour le | Commissariat Général au Développement Durable
Partager la page
Il est possible d’accompagner la transition agroécologique en réduisant l’impact environnemental de sa consommation alimentaire, avec une alimentation plus végétale, si possible bio.
Ouvrir l'horizon
- État de l’environnement en France
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde -édition 2024
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
- Limites planétaires
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- Comment composter facilement chez soi ?
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?