Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA)
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Organisme chargé d’évaluer et communiquer les risques liés à la sécurité des aliments en Europe, contribuant à la protection de la santé et de l’environnement.
Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA)
Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA)- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- Chiffres clés du climat – France, Europe et Monde – Édition 2023
- Nouvelles maladies infectieuses : quels liens avec les atteintes à la biodiversité ?
- Notre alimentation, c’est combien de gaz à effet de serre (GES) ?
- Mobilité : quelles aides en 2023 pour réduire nos émissions de CO2 ?
- Changement climatique : une plateforme de Météo France pour se projeter en 2050
- Comment jardiner en préservant la biodiversité ?
- Limites planétaires
- Comment réussir son compost ?
- Terres rares, aimants permanents : comment pourvoir aux besoins pour réussir la transition énergétique ?
- Comment économiser efficacement l’eau et l’énergie chez soi ?
- Sports de nature : préservez l’environnement en partageant vos itinéraires !
- Une appli pour suivre les indicateurs du développement durable de son territoire