Agriculture et gaz à effet de serre : état des lieux et perspectives
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
État des lieux des connaissances techniques disponibles sur les gaz a effet de serre en agriculture, principalement en France : comprendre les interactions entre climat et agriculture ; réduire les émissions et accroître le stockage de carbone ; les politiques d’atténuation en agriculture.
/BOUCLE_condition_pdf>
Ouvrir l'horizon
- État de l’environnement en France
- 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
- Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
- Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
- Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?
- Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde
- Comment composter facilement chez soi ?
- 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement
- Limites planétaires
- Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
- Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème