L’agriculture bio freine le changement climatique et booste la biodiversité
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
D’après une enquête de l’Institut de l’agriculture et de l’alimentation biologique (ITAB), l’agriculture biologique (AB) est un excellent moyen de lutter contre le changement climatique.
Ouvrir l'horizon
- Limites planétaires
 - Comment composter facilement chez soi ?
 - Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème
 - La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
 - Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
 - Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
 - Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde -édition 2024
 - 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
 - Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?
 - État de l’environnement en France
 - Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
 - 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement