Agriculture et gaz à effet de serre : état des lieux et perspectives
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
État des lieux des connaissances techniques disponibles sur les gaz a effet de serre en agriculture, principalement en France : comprendre les interactions entre climat et agriculture ; réduire les émissions et accroître le stockage de carbone ; les politiques d’atténuation en agriculture.
/BOUCLE_condition_pdf>
Ouvrir l'horizon
- La France en bonne voie d’atteindre ses objectifs climatiques d’ici 2030
 - Cartes IGN : l’application pour découvrir la France autrement
 - 5 conseils pour une pratique sportive respectueuse de l’environnement
 - Chiffres clés du climat - France, Europe et Monde -édition 2024
 - Laisser la nature s’exprimer, une approche bénéfique pour les villes et les citadins
 - Télétravail : combien de tonnes de CO2 évitées ?
 - Limites planétaires
 - 3 minutes pour comprendre les risques naturels auxquels nous sommes exposés
 - Qui sont les Français qui optent pour une voiture électrique ?
 - État de l’environnement en France
 - Comment composter facilement chez soi ?
 - Le castor : une espèce protégée utile à l’écosystème